58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)新中式实木家具巴花大板桌会议桌酒店别墅奢华大气

发布时间:2017-08-29  信息编号:24726182  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13706991455

信息详细内容:

福州市红森林木业有限公司创办于2008年,位于中国木雕之都福州上街镇。倾力打造一家集设计、生产、研发、销售为一体的大型专业红木根雕生产企业。红森林以时尚高端的中式家具为主导引领红木大板市场的潮流,专业生产中、高档红木家具,公司经过六年多的艰苦创新,从原来一个不起眼的小作坊发展成为现在初具规模的大型企业。质量是企业生存的本钱,信誉是企业发展的动力,坚定不移抓质量,严格要求讲信誉。公司实力雄厚,生产工艺先进,厂房面积达4000多平米,拥有能工巧匠30余名、资深的产品设计人员及一支专业的销售团队。 并郑重承诺公司产品木料全部采用东南亚进口的花梨木、酸枝木、紫檀木、花枝木、大红酸枝木等中高档纯正红木,假一赔十。公司产品远销全球各地,以优良的品质,新颖的款式,合理的价格著称国内外。产品款式多样、规格齐全,古朴典雅、豪华尊贵,体现了中华名族富丽堂皇之气派,又显欧美雍容华贵之情调。我们的理念:集中华之工艺,创红木之精品!我们的宗旨:用行动证明我们的用心!为了能更好的服务于广大红木爱好者,红森林工厂淘宝直营店于2013年正式上线,现向全国各地经销商火爆招商中,等待你的加入。欢迎广大红木爱好者亲临体验感受生产成品: 红木大板桌 根雕茶盘 餐椅 餐桌 根雕茶几凳子 桌子配件 雕刻工艺品等 材料介绍:进口黄花梨、红花梨、黑檀、鸡翅木、巴花、紫心木、绿檀、柚木、黄金樟、楠木、菠萝格、斑马木。厂家地址:福建省福州市闽侯县上街镇中美村店(红森林精品馆) 58分类网打印机

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)新中式实木家具巴花大板桌会议桌酒店别墅奢华大气(1)
温馨提示:(出售)新中式实木家具巴花大板桌会议桌酒店别墅奢华大气”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»