58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚市专业居民搬家 家具拆装 搬家搬厂

发布时间:2017-07-05  信息编号:24725225  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:龙先生
  • 电话:18379096380

信息详细内容:

三亚市搬家服务---个人搬家 学生搬家、居民搬家、长途搬家货运,家具拆装等服务项目三亚市 搬迁服务---企业 单位搬迁、搬写字楼、拆装办公家具、长短途搬迁运输 宜春长途搬家---长途搬家搬迁搬厂服务---搬厂、迁厂、工业搬厂、工厂搬迁、工地、学校、医院、厂房仓库搬迁、大、中、小型企业搬迁 服务口号:对客户文明用语、礼貌待人、诚实守信、 严守纪律。 提供:宜春市区居民搬家、个人搬家、外来务工人员临时出租房搬家、在校学生搬家、搬写字楼 、单位搬迁 、工厂搬迁、大、中、小型企业搬迁、 长途搬迁、 设备搬迁、 厂房仓库搬迁。 收费标准:遵照本市物价部门较优惠的价格收费,按运距、层次、易难程度计价 ​合理码放: 合理码放客户物品,在不违反交通规则的情况下,做到车辆满载,安全行车。现场服务人员做到免费提供周转袋,应做到准时准点、积极主动,一切为客户着想,不损坏、不丢弃客户物品,在装卸和运输途中确保客户物品的安全。 轻装轻卸、轻拿轻放,不磕不碰:对客户物品要精心爱护,对于珍贵易碎物品,用毯子包裹,隔开 加倍精心的保护客户的贵重物品,确保客户的物品安全到达。如钢琴,电脑,家电等。 文明操作:确定 货物到位 搬场结束,无损坏,再付款。在服务过程中如造成客户物品的损坏,公司将根据物品的损坏程度进行修复或参照物品的使用年限折旧赔偿! 满足不同客户的需求:还可高价回收您的闲置物品如空调、冰箱、冰柜、电脑、电视机、洗衣机、家用电器、家具、及一切旧货、废旧物资,清仓物资金属材料(铝制门窗拆除回收) 厨房设备等单位库存积压闲置物品、各种塑料、杂七杂八,清理回收。 在全市各区均设有搬家货运分部, 可就近派车,24小时提供服务。 不管你在那儿 只要您的一个电话,我们会为您提供24小时竭诚周到的服务. 期待您的来电:我们将以较优惠的价格和较贴心的服务,努力赢得广大市民及企业单位认可。 为新老客户提供优越的服务,欢迎广大新老客户来电洽谈业务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚市专业居民搬家 家具拆装 搬家搬厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»