58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

起重吊装,设备移位,吊车.升降机.叉车.随车吊出租

发布时间:2017-07-05  信息编号:24725286  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13086062851

信息详细内容:

公司拥有8吨--500吨起重吊车,塔吊,叉车,货车,路灯车,室内高空平台作业车,挖掘机,升降机,随车吊,炮车,施工电梯,泵车,装载机,推土机,高空作业液压平台车,长途运输平板车等等。主要从事机械化和非机械化起重吊装作业,业务范围;高层吊装、起重运输、设备转运、设备落位、厂矿搬迁等,施工对象涉及重型设备、数控机床、变压器系、冷冻机组、除尘锅炉、烟囱屋架、发电机组、建筑型材等。设备吊装;设备就位;超高层建筑的钢结构、标所有桥式类型起重机的拆、安、检;大型网架结构整体吊装;港口、码头大件装卸船。经营市政、公路、搅拌运输车,泵车,拖泵,搅拌机,混凝土施工队及各种相关建筑工程,工业、民用和安装工程,建筑装饰、码头、机场、铁路、园林建设以及运输等大型工程承包。 本公司聚集了一批优秀、经验丰富的起重搬运人才。自备2T、3T、5T、10T叉车及大型吊车和平板车数十台,各种专业及特殊的起重搬运工具,能够从事各种大型设备就位(单机重量:150T以下),公司实力雄厚、经验丰富、技术超群、服务**,可为海南投资厂商、企业提供***的优质服务。    经营宗旨:“信誉第一,用户至上”“合理的价格,超值的服务”    经营理念:“质量铸造品牌,诚信编织未来”“快捷、安全”是我们悦鼎公司全体员工的工作能力    经营范围: 大型设备起重、搬运安装、拆迁、包装工程;          专业印刷设备、医疗设备、银行ATM机等搬迁;          大小设备地下室就位,高空吊装工程;          工业设备、水电气安装工程;          冷水机组吊装搬运工程          集装箱装卸、掏箱、掏柜         公司拥有8吨--500吨起重吊车、自带吊、推土机、叉车、路灯车,室内高空平台作业车,挖掘机、货车、平板车、随车吊、高空作业车、塔吊、施工电梯、装载机、炮车、升降机出租   几年来,公司在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,公司还将逐步健全科学管理规范、优质服务标准,在条件成熟时,将在管理顾问公司的指导下,全面导入顾客满意系统和企业形象识别系统,全面提升企业形象和品牌。 我们追求的是“**的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们较大的成功!   本公司可承接客户及客户指定要求发货。交货迅速,方式灵活。   我们的服务信条是:质优价廉,互惠互利,共同成长。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:起重吊装,设备移位,吊车.升降机.叉车.随车吊出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»