58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚舒心家政您值得信赖的好帮手

发布时间:2017-03-11  信息编号:24723668  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:刘女士 (发私信)
  • 电话:18976806070
  • QQ:点击这里给我发送消息 907263313

信息详细内容:

    三亚舒心家政是海南品牌家政公司,现在发现网上出现许多假冒三亚舒心家政招摇撞骗,在网上搜索电话便知!更有甚者盗用三亚舒心家政的图片及信息。有一些已被装有360软件手机用户标注为诈骗,请朋友们仔细甄别。为了您及家人的安全请认准三亚舒心家政公司办公电话:0898-88983036。为安全起见工作事宜请到公司洽谈。地址:三亚市河东区港门上村路26号。

     三亚舒心保洁家政服务有限公司是经海南省三亚市工商局批准成立的合法公司(注册号:460202600085781),公司总部位于海南省三亚市河东区港门大道46号,公司所在地被GOOGL地图录入。公司在各方面领导的大力支持下,于2008年10月8日正式成立。公司具有独立的法人资格。是由一批北方下岗女工为主的家政服务公司。生活的艰辛使他们非常珍惜雇主给她们的工作机会。吃苦耐劳和服务至上是我们的品牌。2011年被评为海南省评为保洁、家政龙头公司。公司本着以服务第一,客户至上的宗旨,想客户所想,急客户所急,解决客户的后顾之忧,我们的准则是------请的放心,用的称心雇的省心,帮的安心做的开心,说的贴心来的舒心,走的怡心,以心换心,合作真心 !!!

     本公司为您提供以下优质服务:高级月嫂【(有上岗证)催乳,母婴护理,产妇饮食】,保姆,钟点工,老年人保健、康复护理,餐饮服务,医疗陪护。开锁(有公安许可证)水电安装,维修。疏通下水。清粪池。公司保洁。代理房屋托管、灭虫、通风、承租,出租房屋等生活服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

三亚舒心家政您值得信赖的好帮手(1)
三亚舒心家政您值得信赖的好帮手(2)
三亚舒心家政您值得信赖的好帮手(3)
温馨提示:三亚舒心家政您值得信赖的好帮手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»