58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚舒心家政2016海南省家政技能大赛披荆斩棘获大奖

发布时间:2017-03-12  信息编号:24723672  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:刘女士 (发私信)
  • 电话:18976806070
  • QQ:点击这里给我发送消息 907263313

信息详细内容:

        三亚舒心家政2015海南省第三届家政技能大赛再得奖

    三亚舒心家政是海南品牌家政公司,现在发现网上出现许多假冒三亚舒心家政招摇撞骗,在网上搜索电话便知!更有甚者盗用三亚舒心家政的图片及信息。有一些已被装有360软件手机用户标注为诈骗,请朋友们仔细甄别。为了您及家人的安全请认准三亚舒心家政公司办公电话:0898-88983036。为安全起见工作事宜请到公司洽谈。地址:三亚市河东区港门上村路26号。

    中国技能大赛•海南省第三届家政服务技能大赛”由海南省人力资源和社会保障厅、海南省财政厅、海南省商务厅、共青团海南省委员会、海南省总工会、海南省妇女联合会主办;海南省人力资源开发局承办;南海网、海南省海口旅游职业学校、海南省家政行业协会协办。   本届大赛的主题是:开展家政服务技能竞赛,拓展海南省家政服务人员的成才通道,在全社会形成比、学、赶、帮、超的良好社会氛围,提高行业服务水平,促进更高质量就业。   第三届比赛的启动,欲通过开展本次家政服务技能大赛,展示海南省家政服务行业形象及从业人员风采,推动海南全省家政从业人员服务技能水平的提高,让更多人了解家政、认识家政、关心家政、选择家政。积极引导从业人员转变就业观念,营造立足岗位成才,提高服务技能的良好氛围。搭建家政行业就业平台,全面推动海南省家政服务行业的健康发展。 在本届家政服务技能大赛中,三亚舒心家政家政员张淑云、王玉琴在海南第三届职业技能大赛众多能手中勇夺得季军。可喜可贺!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

三亚舒心家政2016海南省家政技能大赛披荆斩棘获大奖(1)
三亚舒心家政2016海南省家政技能大赛披荆斩棘获大奖(2)
三亚舒心家政2016海南省家政技能大赛披荆斩棘获大奖(3)
温馨提示:三亚舒心家政2016海南省家政技能大赛披荆斩棘获大奖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»