58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚保姆正规注册海南品牌

发布时间:2017-05-20  信息编号:24724536  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:刘女士 (发私信)
  • 电话:0898-88983036
  • QQ:点击这里给我发送消息 359351858

信息详细内容:

三亚舒心家政是海南品牌家政公司,现在发现网上出现许​‌‌多假冒三亚舒心家政招摇撞骗,为了您及家人的安全请认准三亚舒心家政公司办公电话:0898-88983036。为安全起见工作事宜请到公司洽谈。地址:三亚市河东区港门上村路26号。

     三亚舒心家政公司聘请资深讲师授课,讲授家庭礼仪、妇女权益法律常识。火灾、煤气防范与救治。孕产妇及婴儿的照料。幼儿的家庭教育、烹调技法与营养搭配,家居清洁、衣物的洗涤与存放,按摩及刮痧的技法,操持家务,照顾老年人、护理病人等。结业颁发国家劳动和社会保障部认可的证书。全国通用。
    
    三亚舒心保洁家政服务中心是经三亚市工商部门批准成立的一家以提供家庭服务为主的公司。(注册号:460202600085781)。总部位于海南省三亚市河东区港门大道46号,公司注册资本五十万元。公司地址已被百度地图录入。公司是由一批北方下岗女工为主的家政服务公司。生活的艰辛使他们非常珍惜雇主给她们的工作机会。吃苦耐劳和服务至上是我们的品牌。舒心的模式特点是:家政实体与网络技术有效结合,打造优势品牌,建立本土联盟进行业务互补,发展连锁经营扩大品牌影响。 作为三亚家政的后起之秀。公司本着以服务第一,客户至上的宗旨,想客户所想,急客户所急,解决客户的后顾之忧,我们致力于打造一个让客户----请的放心,用的称心雇的省心,帮的安心做的开心,说的贴心来的舒心,走的怡心,以心换心,合作真心 的家政平台。舒心始终坚持以“客户至上、诚信第一、完善服务、以人为本”为服务理念,以“提供一流的服务,成为一流的家政服务中心,做客户永远的朋友”为目标,努力为客户提供高品质,全方位的家政服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

三亚保姆正规注册海南品牌(1)
三亚保姆正规注册海南品牌(2)
三亚保姆正规注册海南品牌(3)
三亚保姆正规注册海南品牌(4)
温馨提示:三亚保姆正规注册海南品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»