58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

玉海国际酒店业主房精装住五晚送蜈支洲门票

发布时间:2017-08-29  信息编号:24726147  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:198 元/日
  • 区域:育才镇 
  • 电话:13701180357

信息详细内容:

玉海国际酒店为四星涉外酒店,餐饮购物方便,酒店内绿化率高,环境优雅,设施完备,免费泳池,停车位充足美途居为三亚旅居著名品牌,现暑期特惠,住五晚送蜈支洲门票+上岛船票58分类网民宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

玉海国际酒店业主房精装住五晚送蜈支洲门票(1)
温馨提示:玉海国际酒店业主房精装住五晚送蜈支洲门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»