58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这

发布时间:2017-07-11  信息编号:24725575  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:2室1厅 1卫 中装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:64㎡
  • 售价:117 万元
  • 小区:圣煜花园 
  • 区域:河东 
  • 联系人:杨先生 (发私信)
  • 电话:18608915817

信息详细内容:

圣煜花园小区地处河东金鸡岭,2室1厅1卫面积为64平米,本楼层共8层,本房间处于8层,房屋整体朝向朝东南,中等装修,挂牌价为113万元,圣煜花园 房主急售着急用钱 周转资金  64平 2房1厅  家具 家电 床全  配送 1梯 17户
公寓  大走廊 宽敞 小区配套安全  停车场 物业
70年产权  小区周边配套 有超市 金鸡岭菜市场

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这(1)
(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这(2)
(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这(3)
(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这(4)
(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这(5)
温馨提示:(出售)三亚主城区 圣煜花园 64平2房 房主急用钱 温馨的房子在这”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»