58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)三亚椰岛阳光花园 精装现房 品质享受 可报销机票送物业 .

发布时间:2017-08-28  信息编号:24725662  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:42㎡
  • 售价:42 万元
  • 区域:崖城镇 
  • 联系人:符万川
  • 电话:15203618078

信息详细内容:

楼盘名称三亚椰岛阳光花园58分类网独院
占地面积60000平方米
建筑面积120000平方米
总栋数9栋
容积率2.5
总套数2740套
绿化率30%
停车位500个58fenlei.cn别墅
现房期房现房
物业费1.2元/㎡·月
物业公司
海南三亚立宇实业有限公司
开发商海南三亚立宇实业有限公司

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)三亚椰岛阳光花园 精装现房 品质享受 可报销机票送物业 .(1)
温馨提示:(出售)三亚椰岛阳光花园 精装现房 品质享受 可报销机票送物业 .”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»