58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)(新房)海棠湾镇恒大养生谷高养生的栖息地南北通透

发布时间:2017-08-28  信息编号:24725937  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:81㎡
  • 售价:198 万元
  • 区域:海棠湾镇 
  • 联系人:周杰
  • 电话:15108980201

信息详细内容:

项目简介58fenlei.cn别墅
恒大养生谷位于三亚市海棠湾区优势位置,是恒大健康产业集团的全新宏篇力作,望山、环河、邻海,生态环境资源优越,更汇集了滨海居住、健康养生、医疗康复、运动娱乐等功能于一体。
同时,有“国家海岸”之称的三亚海棠湾配套丰富,32家滨海酒店、三亚国际免税店、解放军总医院(301医院)海南分院、三亚财经国际论坛中心、蜈支洲岛、梦幻娱乐不夜城、海中海高尔夫球场、南田温泉度假村、铁炉港游艇基地等配套在此云集,度假娱乐、医疗养生、休闲购物完善。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)(新房)海棠湾镇恒大养生谷高养生的栖息地南北通透(1)
温馨提示:(出售)(新房)海棠湾镇恒大养生谷高养生的栖息地南北通透”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»