58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造

发布时间:2016-09-04  信息编号:24721564  
  • 信息来源:个人
  • 价格:199 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:河东 
  • 联系人:云先生 (发私信)
  • 电话:15508953506
  • E-mail:15088387@qq.com

信息详细内容:

宾馆酒店电视系统安装,安卓定制机顶盒,开机即可进入直播,方便易用,机顶盒自带wifi模块,每个房间均可完美无线覆盖,安装后每个房间每年没有年费,省钱!
可以观看上千直播频道和电影电视剧点播频道。上千直播频道、完美无线覆盖!安装定制机顶盒,建议酒店使用电信100M宽带,每条100M宽带可以带动20多个房间。更多有线电视机房、监控、网络、会议室音响、背景音乐等弱电工程,请来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造(1)
(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造(2)
(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造(3)
(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造(4)
温馨提示:(出售)三亚酒店宾馆有线电视改造,数字电视改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机顶盒信息» 发布一条机顶盒信息»