58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长安 欧诺 2015款 1.5 手动 金欧诺标准型轻松办理当

发布时间:2017-08-28  信息编号:24725820  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:2 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18876658365

信息详细内容:

真心想买;想要看车的朋友,随时联系;没有出过任何重大事故,一直有定时作保养58分类网MPV
公司主营新车按揭主营上汽五菱宏光S、荣光、之光、荣光小卡,五菱征程等,宝骏730、宝骏560,福田奥铃4.2米厢式、平板车都可以无抵押无担保贷款购车,
外观:时尚大气;
内饰:做工精良,设计新颖;
空间:宽敞大方,驾乘舒适;
1. 手续简单 不限户籍 当天提车
2、首付低至10%—20%
3、低首付1低门槛购车, 圆您购车梦想就是这么简单
4、适合前期资金有压力客户或者银行做不了贷款的客户58分类网MPV
5、公司经营正规车,手续齐全,保障车身质量。不做全款,只办理分期付款!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长安 欧诺 2015款 1.5 手动 金欧诺标准型轻松办理当(1)
温馨提示:长安 欧诺 2015款 1.5 手动 金欧诺标准型轻松办理当”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»