58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

五菱 五菱荣光小卡 2012款 1.5L 手动 基本(国Ⅳ)

发布时间:2017-08-29  信息编号:24726078  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:2 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18117628001

信息详细内容:

海南同城货的汽车服务有限公司[三亚分公司] 1.五菱全部车型都可以分期付款提车 2.无抵押无担保 不限户籍,外地人也可以贷款提车,首付低、批款快 3.不需要房产证明、***、暂住证等繁琐手续 4.只要首付30%当天提车 5.分期阶段:6个月 12个月 18个月(可提前还款,后期利息全部减 掉,不收取后期利息) 公司主营: 【 宏光S、荣光S、五菱宏光V、荣光、之光、荣光单-双排小卡、宝骏730、560、630等多种车型】 之光首付1万 荣光、宏光V首付1万5 宏光S 、荣光小卡首付2万 以此类推都可以首付3成提到你满意的爱车,详情致电; 地址;三亚市吉阳区逸夫中学隔壁

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

五菱 五菱荣光小卡 2012款 1.5L 手动 基本(国Ⅳ)(1)
温馨提示:五菱 五菱荣光小卡 2012款 1.5L 手动 基本(国Ⅳ)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»