58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业各种大小型机器通管.专车快速清理粪池.维修马桶

发布时间:2017-07-04  信息编号:24725036  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河西 
  • 联系人:邓经理
  • 电话:18217915880

信息详细内容:

湘、快速上门疏通,改管、换管、钻孔、低价24小时上门服务,快速防水补漏,房屋装修。 本公司专业承包:专车清理粪池,高压车清洗油池,清洗排污管道,改换管道,疏通管道等管道服务,装修吊顶电焊工程,水电安装工程,专业钻孔,防水补漏,清洗油烟机等房屋维修服务及钟点工服务。全三亚较低价,全天服务随叫随到,给你们满意的服务。 三亚永盛清洁服务有限公司是一家专业**的家政服务,成立10余年。专业从事环境卫生、清理维修服务,是目前本市综合性服务技术力量雄厚、服务质量极佳、收费合理、出动快速的家政之一。 分工明确;工种多样化;服务人员经专业培训。以下为主要几个分部介绍: 一、 管道疏通部:投资80多万元购买了专业机械车辆5台,其中高压清洗疏通车1台,吸粪作业车2台,施工工程车2台。专业技术人员工60人,外聘人员80人。本部专业吸粪车清理化粪池、油池、清洗水池,清理流泥井,管道疏通,吸运工地泥浆特别是大厦、酒店、物业管理小区的化粪池清理、疏通为主体的综合性服务实体。公司有着各方面的专业技术人员,同时具有完善的设备和多台环卫车(强力真空吸污车)与高压管道清洗疏通车。本部拥有的真空吸污车是本市吨位较大,吸粪扬程较高、吸粪距离较长的大型环卫车,解决以往长距离粪池过深过长而无法清理的困扰,即快捷又环保,又能解决人工清理时臭气满天、臭水溢流使业主们产生反感状况。高压清疏车能有效疏通大型地下管道。它能把管内的油垢、细沙、杂物全部冲洗出来。 二、房屋维修部:水电安装及维修,防水补漏,外墙清洗,管道安装维修,高空做业持证人员等。本部代为物管维修、安装水电,防水补漏,屋面外墙防晒隔热。以较合适的价格为各单位及个人服务(票据齐全)。 三、家庭的烦恼琐事就是我们的事,钟点服务员期待您的召唤,钟点服务员全程中介督导服务,专门为您的家庭解除用人的后顾之忧。钟点服务项目包括新房保洁、家居清洁、定点餐饮制作、家具保养、家务打理、接送小孩等,为工薪一族、白领家庭提供一站式优质的钟点家庭服务。 钟点工是一种比保姆更加灵活的家政服务形式,其服务形式主要采取三种方式: 1.临时钟点服务:时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算 2.随叫随到套票:随叫随到套票:每次3小时以上,随时使用,不收介绍费 3. 固定钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务。我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁、接送孩子等。 三亚威尔顺环卫保洁网本着“服务第一、质量第一、客户至上、信誉第一”的服务宗旨为社会各界提供较完善的服务。不论业务大小,您的一个电话,我们火速出发。随叫随到!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业各种大小型机器通管.专车快速清理粪池.维修马桶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»