58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

夏季4月份半韩式新娘跟妆造型

发布时间:2017-07-05  信息编号:24725517  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:孔小姐
  • 电话:15798981916
  • QQ:点击这里给我发送消息 2656963870

信息详细内容:

本人常年接新娘跟妆自己在婚庆做化妆师平时也接简单的宣传片广告和舞台妆不是中介要是有需要的客户们希望你们可以选择找私人化妆师价格合理优惠服务到位全程陪同细节如下: 1.早妆: 350元-----头妆 整天造型一次(饰品自备,也可以租用我的。) 2.半程(天)跟妆——680元 送假睫毛,补妆。适合只有午宴或者只有晚宴的新娘,早上上门至午宴结束或者下午上门至晚宴结束 3.全程跟妆价A-880元 (送伴娘妆. 母亲妆.化妆用品为中档 全程服务 补妆等 可以变换2个以上造型,) 4.全程跟妆价B—1000元 (赠:伴娘妆 母亲妆,化妆用品为高档,基本都是一线品牌所以价格要高些。) 5.另外承接:公司年会化妆、舞台妆、生日Party妆等 价格在300到1000不等 具体情况详谈,有需要可以电话咨询! 备注:可以提供上门试妆以便和您沟通当天完美造型。试妆规定:提前预约试妆,新娘试妆满意需交定金200元,余款待新娘化妆或跟妆后当场付清,不满意需交50元试妆费。 咨询QQ:2656963870 咨询电话:15798981916 联系人:孔小姐联系地址:海南省三亚市河西区金鸡岭西6巷​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:夏季4月份半韩式新娘跟妆造型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»