58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

全国长短途货运、搬家搬厂、车辆托运、诚信第一

发布时间:2017-07-06  信息编号:24725541  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:15799057888

信息详细内容:

公司主营:承接海南至全国→工程设备、大件运输、仓库厂房搬迁、事故车工程车轿车托运、仓储配送、水果蔬菜运输及冷链。海口旭东物流有限公司: 是专业从事承接海南至全国各地快运行李、货物托运等综合业务的物流公司。经过长期历练,在物流管理咨询、仓储服务、运输包装服务及专业培训方面经手案例数万例,积累了丰富的专业经验。 公司拥有技术全面、经验丰富的专业的包装队伍,能为客户提供各类木箱包装,搬运打包运输***服务,使您倍感省心。 免费上门测量,评估价格,免费上门提货。 保证较快的速度为您提货,安全有保障。 本公司主要承接: 1、工程设备长短途运输 2、零担、散货、配件、仪器等货物托运 3、长、短途搬家运输,大件运输 4、仓库厂房搬迁 5、车辆托运,事故车工程车轿车托运 6、结婚照托运及贵重物品托运 7、仓储配送、水果蔬菜运输及冷链。 8、装修、建筑、家居饰品等材料托运 我们承诺: 您货物无论多少,我公司都保证按时、安全地运送到目的地,只要客户要求,我们会尽力办到,您的满意我们的追求! (1)提供上门收货,送货上门服务,提供整车、零担托运,个人物品托运等服务 (2)提供各种高低档和精密大中小货物,提供全封闭的包装服务 (3)提供全程高速直达服务,提供货物保险服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:全国长短途货运、搬家搬厂、车辆托运、诚信第一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»