58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚搬家、大型搬厂、办公室搬迁、空调拆装、专业可靠

发布时间:2017-08-29  信息编号:24726130  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河东 
  • 联系人:搬家热线
  • 电话:18708984313

信息详细内容:

三亚万众家政服务以保洁、搬家、工程维修为重点,集企业保洁、市政环卫工程、居家保洁、家庭搬迁、家电维修、管道疏通、石材养护、空气净化、外墙清洗、保姆月嫂等业务为一体的综合型家政服务企业。 公司一直专注于提供家政服务,通过先进的、标准化的管理,为客户提供诚信、便捷、有保障、高品质的家政服务。公司秉承“诚挚、双赢”的经营理念,重品牌、讲诚信。力争在公司秉承“诚挚、双赢”的经营理念,重品牌、讲诚信。 我们真诚为您提供以下服务:   搬家服务:长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、搬钢琴。    搬厂服务:专业搬厂、搬机器、吊装、重型设备移位、上楼下地下室,公司搬场。 空调服务:专业提供空调拆移机。 公司以服务质量为本,提倡“客户至上,安全快捷,信誉第一”理念为宗旨,客户满意才是我们较大的支持。   专业搬家搬厂,专营业范围: 1:写字楼、商务楼、酒店、宾馆、企事业单位的大规模搬迁服务 2:居民搬场、物流配送、长短途运输服务 3:配套服务:拆装空调、家具、居民搬场 4:确定搬场结束,无损坏,再付款商务楼、企事业单位搬场 现拥有10部大小车辆,分布各区,有固定的专业搬运人员50人 本着服务至上的宗旨“急客户所急、忧客户所忧”,公司提出了服务到家的服务理念,提供高档家具的拆装,上门免费提供、回收纸箱,大型物品的搬迁就位。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚搬家、大型搬厂、办公室搬迁、空调拆装、专业可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»