58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚智成教育 如何临场发挥考出好成绩

发布时间:2017-05-26  信息编号:24724643  
  • 区域:河西 
  • 联系人:李老师
  • 电话:17798487780

信息详细内容:

 学生的任务(职业)就是学习。***说:“我们不但要提出任务,而且要解决完成任务的方法问题。我们的任务是过河,但是没有桥或没有船就不能过。不解决桥或船的问题,过河就是一句空话。不解决方法问题,任务也只是瞎说一顿。”那么,学习更是如此。      日常中,我们看到一些学生,学习确实很努力,“眼睛一睁,学到熄灯”。可是,采取什么样的方法,才会使学习成绩优秀,全然不知。他们最基本的听课方法是什么?预习方法是什么?在学校怎样学?在家应该怎样学?都说不出个所以然来,但是,这种想学、肯学而又不会学的学生,只要有个好的学习方法,学习成绩会马上立竿见影(详读“科学方法篇”),学习压力自然也就减轻了。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚智成教育 如何临场发挥考出好成绩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»