58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚智成教育 提纲预习法,有效提高分数

发布时间:2017-05-26  信息编号:24724811  
  • 区域:河西 
  • 联系人:李老师
  • 电话:17798487780

信息详细内容:

  提纲预习法,就是通过预习,把所学的内容列成不同形式的提纲、提炼概括为有逻辑联系的纲要结构,使之脉络清晰,层次分明。  比如,我们学习历史《秦的统一》这一课时,可以运用提纲预习法这样预习:  一、秦灭六国和中央集权制度的建立  1.秦灭六国  2.中央集权的建立  二、巩固统一的措施  1.统一文字、货币、度量衡  2.焚书坑儒  三、修筑长城和开发边疆  1.北击匈奴,筑长城  2.南征越族,凿灵渠  通过上述预习法我们可以看到,每一课的预习根据情况都可以先立若干大提纲,然后再列出若干小提纲。用不同的数字符号分出层次,形成一定的层次结构。另外,预习提纲还可以用问题的方式列出。比如,在预习函数时,可以列出提纲:  目的:能用映射观点来理解函数概念,掌握函数符号f(x)的表示方法及意义。  重点、难点:函数的概念。  提纲:阅读课文,回答下列问题。  1.函数的定义是什么?  2.什么是函数定义中的定义域、对应法则、值域?  3.高中函数的定义与初中函数定义有什么区别与联系?  4.映射与函数的有哪些想同处与不同处?  5.决定映射与函数的关键要素有几个方面?  6.映射定义中集合A、B与函数定义中集合A、B的元素有何异同点?  7.映射与函数之间的有什么关系?如何用映射的观点来定义函数?

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚智成教育 提纲预习法,有效提高分数”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»