58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚晚会演出 舞蹈节目

发布时间:2017-02-28  信息编号:24723220  
  • 信息来源:个人
  • 区域:海棠湾镇 
  • 联系人:洪宇 (发私信)
  • 电话:18976866290
  • E-mail:2209844025@qq.com

信息详细内容:


海之声演出团是一家专业的庆典演出团队, 我们提供专场文艺晚会、发布会、宴会、大型商业演出、时装秀、车展秀、周年庆、节日晚会、启动典礼、开盘等活动。同时还为您提供灯光、音响、舞台、礼仪服装的租赁服务。

海之声演出团队全新推出全息影像秀-光耀未来、互动视频秀、雀之恋、星光芭蕾、水母舞、星空畅想、激光启动仪式、力量组合、肩上芭蕾、激光舞、激光秀、激光竖琴、魔术、沙画、光影画、水影画、影子舞、泡泡秀、滑稽组合、墨舞、水晶球舞、烛光舞、紫光手影舞、全彩电光舞、荧光水鼓、激光水鼓,电光舞、激光舞、激光竖琴、沙画表演、墨舞、韩国泡泡秀、荧光舞、火舞、影子舞,面具舞,黑光剧(幻象剧),紫光手影,光涂鸦,光影涂鸦3D激光舞表演。
海之声演出项目:
主持人(双语):晚宴主持、发布会主持、会议主持、婚礼司仪、高端双语主持人、中日双语主持人等。
乐器表演:花式小提琴表演、小提琴演奏、电提组合、水晶小提琴、钢琴、萨克斯、竖琴、长笛、二胡、琵琶、笛子、古筝、扬琴演奏、国内苏格兰风笛演奏。   
舞蹈:街舞、现代舞、拉丁舞、民族舞、爵士舞、踢踏舞、牛仔舞、肚皮舞、印度舞、草裙舞、芭蕾舞、现代芭蕾、弗拉明戈舞、康康舞、千手观音、肩上芭蕾、啦啦操等各类舞蹈。
乐队:花式小提琴、弦乐四重奏、电声乐队、流行乐队、爵士乐队、 女子十二乐坊、女子鼓乐团、电声弦乐组合、新民乐组合、管弦乐团、军乐团,水晶月坊,小提琴四重奏,
模特:中外籍模特、平面模特、广告模特、走秀模特、时装模特,局部模特,彩绘模特。   
礼仪:展会礼仪、会议礼仪、剪彩礼仪、晚宴礼仪。   
传统节目:川剧变脸、功夫茶艺、静态茶艺、少林功夫、锣鼓、京剧表演、相声,小品,杂技、柔术、 剪纸、泥塑、糖画、民间艺术、扭秧歌,腰鼓,花棍表演,花毽表演,花扇表演,高跷,舞龙舞狮表演。
女子(男子)打击乐:传统鼓乐、京剧鼓乐、破铜烂铁打击乐。   
其他节目:近景魔术、舞台魔术、艺术体操、花式调酒、DJ表演、现场彩绘等。  
 外籍节目:欧美爵士乐队、流行乐队、电子小提琴演奏、萨克斯演奏、各类外籍舞蹈、魔术师、杂技、外籍竖琴、苏格兰风笛乐队,外籍模特等。

海之声演出团多年来积累了丰富的演出经验,并拥有一流的节目策划团队、庞大的中外演艺资源、丰富的舞台设计搭建经验、良好的媒介关系和众多成功的大型活动经验。我们坚信:海之声不是您唯一的选择 但却是您最佳的选择!。做演出我们是认真的,海之声演出团以艺术专业的视角,理解您的意图,拓展您的思路,愿与您携手开创卓越,共创辉煌!

  

                                                                                                            

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

三亚晚会演出 舞蹈节目(1)
三亚晚会演出 舞蹈节目(2)
三亚晚会演出 舞蹈节目(3)
温馨提示:三亚晚会演出 舞蹈节目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新活动策划信息» 发布一条活动策划信息»