58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三亚 职业平面摄影灯光租赁/商业形象照/客栈丶民宿拍摄

发布时间:2017-08-28  信息编号:24725648  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:钟戈
  • 电话:15501904449

信息详细内容:

钟戈工作室 是具有多年从业经历的个人工作室。 可为来自内地及国外的职业从业人员提供合乎身份的职业灯光设备。如拍摄电影海报丶平面广告等。也可为本岛从业者提供合适器材。 58分类网摄像录像
本工作室设有会员制。会员享有4场/月 在影棚 独自拍摄工作的自由权。棚中灯光设备都可不加费使用。(申请会员,请拔电话)
本工作室业务主为各界人士、团体拍摄商业形象宣传图片。低调、踏实。
本工作室可提供出租设备包含: profoto D2 1000ws棚灯;profoto B1外拍灯;同牌柔光箱、反光伞等。 bronco|or 灯光。cupo职业c灯架、手摇升降架。曼富图425B职业级大吊杆等。捕影设备为佳能系统。
立足三亚,面向内地来岛同仁

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚 职业平面摄影灯光租赁/商业形象照/客栈丶民宿拍摄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»