58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

低成本澳大利亚合法,可免英语,年薪18W+

发布时间:2017-05-01  信息编号:24724365  
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:廖女士
  • 电话:020-28162226

信息详细内容:

1、年满18-28周岁,男女不限,免英语要求,高中或中专学历即可 2、人品正直,性格温和 3、无犯罪记录 4、无技术限制 5、身体健康,无先天性疾病及传染病 工作地点:墨尔本(墨尔本当地的第二大语言是中文) 签证时长:较快45天可出境;一年到三年不等 可申请配偶陪同,获取双份劳动报酬 澳大利亚务工报酬丰厚,法定较低时薪为澳币20元(约合人民币104元),年薪实现澳币3.5 万元(约合人民币18万元)无障碍 公司多年来海外移民经验,在澳大利亚直接成立分公司,此项目是公司直接与澳大利亚教育局签订战略合作协议。(安全有保证) ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:低成本澳大利亚合法,可免英语,年薪18W+”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»